ESPADON

Swordfish

ESPADON

Les marlins, l'espadon et le marlin rayé sont tous regroupés sous le nom d'espadon, mais ont des textures et des saveurs distinctes. L'espadon est souvent décrit comme le poisson le plus semblable à la viande. Les steaks d'espadon ont une teneur en huile très élevée, une texture dense et charnue et un goût légèrement sucré. La saveur n'est pas écrasante, ce qui permet d'utiliser des saveurs plus fortes dans sa préparation. Une façon intéressante de préparer l'espadon est de pocher les steaks dans un fond de poisson solide, infusé d'olives. Habillez-les de poivron rouge séché, de tomates séchées, d'olives et d'ail rôti au four et servez sur un lit de pâtes aux cheveux d'ange avec une purée de salsifis. L'espadon est également adapté pour griller, frire et cuire au four. La chair de marlin rayé est plus foncée et plus fortement parfumée. Il est fermement texturé et peu humide. Le marlin le plus adapté à la cuisson au gril peut également être préparé par cuisson, poché, friture peu profonde ou fumage, ou consommé cru sous forme de sashimi. Saisir simplement le marlin sur un gril chaud et servir avec une salsa aux agrumes et aux pacanes. Ou vous pouvez ajouter des saveurs thaïlandaises plus épicées. Essayez de griller au charbon, mais gardez le centre saignant pour éviter le dessèchement. L'espadon est délicieux fumé et est un plat commun. «L'espadon est un grand poisson prédateur hautement migrateur caractérisé par un long bec plat.»

Raw Swordfish Nutritional Information
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