PERCHE DU NIL

Nile Perch dish

PERCHE DU NIL

Victoria est le deuxième plus grand lac naturel du monde, couvrant plus de 80 000 km2 en Afrique, et entouré par l'Ouganda, le Kenya et la Tanzanie. C'est la source d'origine du Nil. Disponible toute l'année, la perche du Nil est traitée de manière hygiénique dans nos usines approuvées FDA, CE, ISO 9001 et HACCP et réfrigérée en différentes tailles adaptées à tous les marchés, de la maison aux restaurants. Ce poisson a un goût délicat, une saveur douce avec une texture ferme et feuilletée, et peut être préparé à peu près avec n'importe quel type de cuisson: friture, cuisson à la vapeur, poché, barbecue et cuit au four. En raison de sa faible teneur en eau dans le filet, il est recommandé de faire mariner les filets de poisson pendant 15 minutes dans un court bouillon avec vos épices préférées avant de les cuire, les griller ou les cuire au barbecue. Les filets de perche du Nil ont la plus forte teneur en oméga-3 des espèces de poissons.

Nile Perch Nutritional Information
Share by: