TRAVAIL

Mahi Mahi

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Le mahi-mahi est un poisson exceptionnellement polyvalent, ayant une viande ferme et blanche et une saveur délicate. Grillé, poché, cuit au four, sauté, grillé ou poêlé, le mahi-mahi offre un goût vraiment sensationnel. L'Institut national des pêches vous suggère d'essayer le mahi-mahi comme apéritif. Coupez les poissons en carrés, faites-les mariner dans du jus de citron vert et faites-les griller avec du beurre à l'ail. En tant que plat principal, le mahi-mahi cuit au four servi avec une sauce aigre-douce est sûr de gagner des critiques élogieuses de la famille et des amis. Mahi-mahi est l'un de ces poissons qui est merveilleux à peu près n'importe quelle façon que vous pouvez penser pour le préparer - des ingrédients simples aux complexes, des ingrédients minimaux aux ingrédients multiples, des saveurs subtiles à fortes. La viande du mahi-mahi est ferme et sombre, devenant blanche et opaque une fois cuite. Il est faible en gras, avec une délicieuse saveur sucrée. «Le Mahi-Mahi, également connu sous le nom de poisson-dauphin commun, Dorado Maverikos ou Lampuki, sont des poissons à nageoires rayonnées vivant en surface dans les eaux tropicales et subtropicales au large du monde entier»

Raw Mahi-Mahi Nutritional Information
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