PÉTONCLES HOKKAIDO

Hokkaido Scallops

PÉTONCLES HOKKAIDO

Récoltées dans le pays qui a perfectionné les sashimis et les sushis, les coquilles Saint-Jacques sauvages japonaises de Hokkaido sont réputées pour leur fraîcheur et leur haute qualité. Le littoral d'Hokkaido, l'île la plus septentrionale et la plus grande du Japon, est un environnement marin unique qui se nourrit du courant froid Oyashio du nord. Il existe deux tailles pour ce type de pétoncle géant, le 8-12 et le 12-15. Pour assurer la plus haute qualité, nos pétoncles sont récoltés en Day Boat, livrés à notre usine de transformation vivants et transformés en quelques minutes, et non en quelques heures - dans notre usine à la pointe de la technologie et approuvée HACCP. Nos pétoncles sont rapidement transformés pour préserver le goût et la texture de qualité Sashimi. Attendez-vous à la même qualité que les pétoncles congelés en mer. «Les pétoncles constituent une famille cosmopolite, présente dans tous les océans du monde. De nombreux pétoncles sont très prisés comme source de nourriture.

Hokkaido Scallops Nutritional Information
Share by: