THON

Tuna

THON

L'ECOWA est parmi les chefs de file des importateurs de longes de thon de qualité au Canada. Au fil des ans, nous avons introduit des longes coupées naturelles, des longes MA P et des longes japonaises de qualité Sashimi. Nous achetons également du thon HG et le transformons nous-mêmes ici au Canada. Le thon a connu une augmentation exceptionnelle de sa popularité en raison de sa saveur douce, de sa texture semblable à un steak et de son utilisation dans la préparation des sushis. Le consommateur nord-américain associe le thon rouge à la fraîcheur et à un produit de haute qualité. Une fois que le thon est capturé et transformé, sa couleur rouge commence à se dissiper rapidement du poisson entier au niveau du client. Afin de maintenir la couleur rouge foncé naturelle et de prolonger la durée de conservation de la viande de thon, une grande partie de la recherche et du développement est effectuée année après année. L'ECOWA a le plaisir d'annoncer que nous avons trouvé de nombreux paramètres pour atteindre ces objectifs. Par conséquent, notre direction a négocié avec nos fournisseurs internationaux pour nous fournir principalement toutes les espèces de thon pêchées à la ligne, et en particulier les espèces de thon albacore et gros œil dans le monde. La majorité des bateaux utilisés sont des bateaux de jour avec un temps de retour de 3 à 5 jours. À partir du moment où il est pêché, le thon est conservé dans un environnement super réfrigéré à une température allant de -4 ° C à 0 ° C jusqu'au moment où il est coupé en longes. Les longes sont toujours traitées dans des conditions HACCP et aseptiques très strictes afin de minimiser toute contamination bactérienne potentielle qui est responsable de la dégradation et de la perte de couleur rouge du thon. Ensuite, les longes sont prêtes à être expédiées outre-mer par fret aérien au Canada. L'environnement HACCP strict dans lequel nous demandons à nos fournisseurs de fournir nos produits est vraiment révolutionnaire, car il réinvente l'ancienne tradition pour conserver la fraîcheur du poisson nouvellement pêché. Il respecte l'intégrité environnementale tout en réduisant les déchets et les abus actuellement liés à la pêche au thon et aux autres produits de la mer par les chalutiers hauturiers. Pour le Canada, en important des longes de thon, nous essayons de réduire l'empreinte carbone à un niveau minimum, car il n'utilise que 40% du poids normal du thon. Le thon est un élément important de l'alimentation de nombreux entraîneurs de poids, car il est très riche en protéines. «Il existe plusieurs espèces de thon: les poissons océaniques de la famille des Scombridae.»

Raw Tuna Nutritional Information
Share by: